La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas más frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Conexionado básico del Router

Solución

CONEXIONADO BÁSICO DEL ROUTER.

Tal como se muestra en la imagen el cable que viene del transformador (POE) (salida indicada LAN) debe conectarse al puerto AZUL (tambien rotulado como Internet o WAN) de su router. Se recomienda conectar PC's, Smart TV's, Consolas de Juegos y cualquier dispositivo que requiera buena velocidad de conexion con un cable de red directamente a los puertos amarillos de su router (numerados como LAN1, LAN2, etc), dejando la conexion WiFi solo para dispositivos moviles (Celulares, Tablets, Notebook, etc).

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 3

Categoría: INTERNET INALAMBRICA

valoración (Votar): valoración del artículo 4.0/5.0 (4)