La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas más frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

¿Cómo Configurar una Cuenta De Correo POP En Microsoft Outlook ?

Solución

1. Ejecute el programa de Microsoft Outlook.
2. En el menú superior ingresamos en Archivo >> Información >>Configuración de la Cuenta.

001

3. Seleccione Agregar Cuenta y aparecerá el asistente para Agregar una nueva cuenta de correo electrónico.

002

4. En la ventana Elegir servicio de correo electrónico seleccione la opción Correo Electrónico de Internet y haga clic en Siguiente.

003

5. A continuación pedirá una serie de información que debe ser digitada correctamente para realizar una configuración adecuada:

004

A. En este campo se ingresa el nombre que se va a mostrar como Remitente a la persona que reciba el Email.
B. Ingrese la dirección de correo electrónico tucorreo@tudominio.com
C. El tipo de cuenta es POP3.
D. Servidor de correo entrante debe digitar los servidores informados en su alta de cuenta por ej: mail.tudominio.com
E. Servidor de correo saliente (SMTP) debe digitar los servidores informados en su alta de cuenta por ej: mail.tudominio.com
F. El nombre de usuario es la dirección completa de la cuenta.
G. Digite la Contraseña de su Email. Si usted no desea que se le pida la contraseña cada vez que ingresa al Outlook seleccione la opción Recordar contraseña.

6. Haga clic en Más configuraciones.
7. Haga clic en Servidor de salida.

005

8.
 Seleccione la opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación, luego Aceptar.
9. Vaya a la solapa Avanzadas para configurar los puertos POP, SMTP, IMAP y el tipo de conexión si es cifrada SSL. Solicite las configuraciones correspondientes a su cuenta.

006

10.
 ¡Felicidades! Ha finalizado la configuración de su cuenta de Email en Outlook.

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 2

Categoría: CORREOS

valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (3)