La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas más frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Categoría: CORREOS

Artículos en ésta categoría

Cómo configurar Outlook para recibir mensajes de correo electrónico desde un servidor IMAP
Al igual que el Protocolo de oficina de correos 3 (POP3), el protocolo IMAP4 utiliza el puerto 25 del Protocolo simple de transferencia de correo (SMTP) para enviar mensajes, pero un servidor IMAP4 ut...
valoración del artículo 5.0/5.0
¿Cómo Configurar una Cuenta De Correo POP En Microsoft Outlook ?
1. Ejecute el programa de Microsoft Outlook.2.
valoración del artículo 5.0/5.0